Tutorial do PW
Seja bem vindo ao Tutorial do PW!

Aqui você encontrará vários Guias e Dicas sobre o MMORPG Perfect World.

Os tópicos que estão com a bandeira roxa, significa que estão em processo de manutenção!

Caso deseje saber de nossas novidades, siga-nos:

Twitter: @TutorialDoPW
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Tutorial-do-PW/322469631115624

Você também pode se cadastrar para receber nossas notícias via e-mail ou ficar sabendo de nossos Eventos, apenas lembre-se de escolher "SIM" na opção "Aceitar newsletter".

AVISO: Este fórum não ensina a utilizar HACKS, BOTS e afins...não insista! Também não compartilhamos LINKS para sites que irregulares.

Staff do Fórum

Baú da Sorte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Baú da Sorte

Mensagem por Remendo em Ter Maio 29, 2012 3:59 pm

Baú da Sorte


É um baú com quase 98% de chances de se obter 'Sorte - Perfect World', sobrando então 2% para os demais drops, se quer ganhar um item realmente valioso, este baú não é a melhor escolha.



Baú da Sorte
Preço: 300 Gold

"Nada melhor que uma maré de sorte para auxiliar os heróis de Perfect World em suas aventuras diárias. Pensando nisso, o deus Fu-Xing conversou com os seus melhores artesãos e magos celestiais para criar uma nova remessa de Baús da Sorte. De imediato, os subordinados da divindade começaram o trabalho e disponibilizaram uma grande quantia destes artefatos especiais para os mortais do Mundo Perfeito."


Nome Quantidade % Efeito
Sorte - Perfect World
15
97.389
Parabéns! Você recebeu um pouco de sorte!
Troque junto à Administradora de Trocas por prêmios!
Muita Sorte - Perfect World
1
1.45
Parabéns! A sorte está do seu lado!
Use a opção Troca de Presentes com a Administradora de Trocas para resgatar um presente.
Hierograma de Platina
1
0.2
Restaura MP quando o valor do mesmo estiver abaixo de 75%.
Há um tempo de espera de 5 segundos. Total a recuperar: 1.800.000 em MP.
Amuleto de Platina
1
0.3
Restaura HP quando o valor do mesmo estiver abaixo de 50%.
Há um tempo de espera de 10 segundos. Total a recuperar: 1.200.000 em HP.
Insígnia Intrépida
1
0.15
A intrepidez lhe fará invencível!
Nível de Solicitação: 100.
Você pode trocar 2.000 de espírito no Mensageiro dos Sete Sábios.
Você pode usar dez emblemas para trocar por 1 testemunho no Mensageiro dos Sete Sábios.
Pedra do Olho Vermelho
1
0.05
Uma pedra espiritual de poder misterioso.
Pode ser integrada a equipamentos do nível 11 ou acima.

Efeito em Armas: Ataque Físico +75
Efeito em Armaduras: Defesa Física +125
Pedra da Nevasca
1
0.05
Uma pedra espiritual de poder misterioso.
Pode ser integrada a equipamentos do nível 11 ou acima.

Efeito em Armas: Ataque de magia +75
Efeito em Armaduras: Defesa dos cinco elementos +100
Pedra Verdejante
1
0.05
Uma pedra espiritual de poder misterioso.
Pode ser integrada a equipamentos do nível 11 ou acima.

Efeito em Armas: Valor de Vida: +115
Efeito em Armaduras: Valor de Vida: +115
Pedra de Xuan Yuan
1
0.035
Uma pedra espiritual de energia misteriosa.
Pode ser integrada a equipamentos do nível 12 ou acima.

Efeito da Arma: Crítico +1%.
Efeito de defesa: Vitalidade: +10.
Pedra de Nu Wa
1
0.035
Uma pedra espiritual de energia misteriosa.
Pode ser integrada a equipamentos do nível 12 ou acima.

Efeito da Arma: Tempo de Invocação-3%.
Efeito de defesa: Vitalidade: +10.
Diamante do Dragão
1
0.05
Pedra que contém uma energia incrível.
Pode ser adicionada a equipamentos de nível 12 ou superior.

Deve ser usada junto ao NPC Ferreiro.
Efeito em Armas: Nível de Defesa +1
Efeito em Armaduras: Nível de Defesa +1
Diamante do Tigre
1
0.05
Pedra que contém uma energia incrível.
Pode ser adicionada a equipamentos de nível 12 ou superior.

Deve ser usada junto ao NPC Ferreiro.
Efeito em Armas: Nível de Ataque +1
Efeito em Armaduras: Nível de Ataque +1
Vale da Lua - Arma
1
0.01
Tesouro raro do Vale da Lua, usado para trocar por armas do Vale da Lua.
Troque junte a Administradora de Trocas.
Vale da Lua - Acessório
1
0.02
Tesouro raro do Vale da Lua, usado para trocar por acessórios do Vale da Lua.
Troque junte a Administradora de Trocas.
Símbolo da Cid do Gelo Marcial
1
0.02
Um tesouro valioso da Cidade Coberta de Gelo. Usado
para trocar por Armas Cobertas de Gelo.
Use a opção Troca de Presentes com a Administradora de Trocas
para resgatar seu presente.
Bota da Fúria Celestial
1
0.02
Uma bota antiga usada para criar um tesouro perdido do Vale da Cicatriz.
Troque-o junto ao Administrador de Trocas.
Capacete de Castigo dos Deuses
1
0.02
Elmo antigo. É o maior tesouro da Floresta do Unicórnio.
Troque por meio da Troca de Presentes com a Administradora de Trocas.
Pergaminho dos Deuses
1
0.005
Use este item para trocar por um Livro Divino.
Troque-o através da Administradora de Trocas.
Asa da Conquista
1
0.02
Troque este item por uma Túnica especial.
Troque por meio da Troca de Presentes com a Administradora de Trocas.
Baú do Domínio Celestial
1
0.011
Troque este item por uma montaria voadora de sua escolha.
Botão direito para receber a missão com a Administradora de Trocas.
Peixe Yukari
1
0.055
Peixe fofinho que usa a alegria para iluminar o dia de todos ao seu redor.
Pode ser incubado na Gerente de Mascotes de qualquer cidade.
Asa de Pegasus
1
0.01
Uma capa feita por penas de Pegasus, você sente como andar nas nuvens

Peixe Yukari







★Asa de Pegasus

Equipamento - Adere à AlmaRefino:
Manta

Grade 13

Esquiva
+262

Durabilidade: 285/285
Nível Necessário: 45

Atributos Adicionais Fixos:
Defesa +500
Constituição +10
Movimento +0.20 m/s
Redução de Dano Físico +3%

Uma capa feita por penas de Pegasus, você sente como andar nas nuvens.
HP

1: +36
2: +72
3: +109
4: +154
5: +206
6: +271
7: +358
8: +468
9: +613
10: +802
11: +1044
12: +1350

Fonte:

Perfect World Quests Database
avatar
Remendo



Sexo : Masculino
Relacionamento : Solteiro
Mensagens : 26
Inscrição : 21/04/2012
Localização : Minas Gerais

Ficha do personagem
Nick do Char Primário: Remendo
Level do Char Primário: 101
Estima do Char Primário: Iluminado (God 2)

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum